Goiás 1×1 Palmeiras Brasileiro 2022 R02. Empate no fim em jogo tumultuado - 3VV

Por um escritor misterioso

Descrição

O Palmeiras jogou contra o Goiás pela segunda rodada do Brasileiro. No primeiro tempo o Verdão teve algumas chances mas não converteu. Navarro dessa vez muito marcado nao repetiu a atuação dos quatro gols contra o Independiente e pouco fez. No segundo tempo aos 11 minutos o gol do Goiás. O gols do time goiâno
Goiás 1×1 Palmeiras Brasileiro 2022 R02. Empate no fim em jogo tumultuado -  3VV
Goiás x Palmeiras, Campeonato Brasileiro
Domingo, 7: Palmeiras e Goiás se enfrentam no segundo turno do Brasileirão, Rede Bahia
Goiás 1 x 1 Palmeiras - 16/04/2022 - Brasileirão
GOIÁS 0 X 5 PALMEIRAS, MELHORES MOMENTOS, 4ª RODADA BRASILEIRÃO 2023
PALMEIRAS 1 X 0 GOIÁS, MELHORES MOMENTOS, 23ª RODADA BRASILEIRÃO 2023