Eleito melhor do jogo em Argentina x Polônia, Messi entrega prêmio

Por um escritor misterioso

Descrição

Apesar de ter desperdiçado uma penalidade, o craque ditou o ritmo do jogo e foi fundamental na classificação às oitavas de final da Copa do Mundo…
Lionel Messi foi escolhido o destaque da partida entre Argentina e Polônia, realizada na última quarta-feira, 30, e válida pela terceira rodada da fase de grupos. Apesar de ter desperdiçado uma penalidade, o craque ditou o ritmo do jogo e foi fundamental na classificação dos argentinos às oitavas de
Mbappé e Messi saem na frente de Neymar na disputa por prêmio de melhor da Copa
Mac Allister foi nomeado o melhor jogador da partida contra a Polônia na Copa, e não Messi
Craque do jogo, Messi oferece prêmio a zagueiros
Messi comanda a Argentina, vira goleador da Copa e se credencia a craque do torneio, argentina
Eleito melhor do jogo em Argentina x Polônia, Messi entrega prêmio para companheiro
Goleiro da Polônia diz que apostou 100 euros com Messi sobre VAR em pênalti para Argentina, polônia
Arquivos Messi - Jornal Folha Regional
Lewandowski vê Messi na 'pole position' pela próxima Bola de Ouro e cita o único que ameaça prêmio do argentino - ESPN
Prêmio da Fifa não deixa dúvidas sobre peso da Copa ao consagrar Messi e a campeã Argentina
Messi é eleito o melhor jogador do ano da FIFA em 2022
Enzo Fernández: novo sócio de Messi é revelação da Copa - 02/12/2022 - Esporte - Folha