Nacional e Atlético Nacional empatam em jogo de oito gols na Libertadores, libertadores

Por um escritor misterioso

Descrição

Time uruguaio joga com um a menos desde fim do primeiro tempo, abre placar de 4 a 2, mas colombianos arrancam 4 a 4 com gol aos 40 minutos da segunda etapa
Esquadrão Imortal - Atlético Nacional 2016-2017 - Imortais do Futebol
Palmeiras vence Atlético Nacional e vai à final da Libertadores feminina - AGÊNCIA ESPORTE
Libertadores: Internacional cede empate para o Nacional-URU no fim do jogo
Libertadores: Atlético Nacional aplica goleada no Racing
O melhor time sagrou-se campeão: Atlético Nacional leva o bi da Libertadores
Racing converte dois pênaltis, mas perde para o Atlético Nacional pela Libertadores fora de casa, libertadores
How was Atletico Nacional POSSIBLE TO GET TO THE FINAL of the Libertadores and Sudamericana in 2016?
Atlético Nacional vence o Del Valle e conquista bi da Libertadores - Lance!
Libertadores: Nacional e San Lorenzo empatam na 1ª final - Placar - O futebol sem barreiras para você
Primeiro classificado para as oitavas de final da CONMEBOL Libertadores - CONMEBOL
Gol - Nacional-URU 1 x 0 Palmeiras - Libertadores - 17/03/2016
Palmeiras bate Atlético Nacional e está na final da Libertadores Feminina de 2023 – Palmeiras
de por adulto (o preço varia de acordo com o tamanho do grupo)